![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Воспитание и обучение вопросы дрессировки, коррекции поведения, хендлинга |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Серьёзно задумываюсь о том, чтобы приобрести ещё одну собаку и только бигля (!!!!). Смущает только одно:действительно ли бигли очень громогласны: часто лают, особенно когда их оставляют одних дома? У меня уже есть одна собака (West Highland White Terrier), она вообще безголосая (практически никогда не лает) и я к этому привыкла, кроме того соседи... и здесь с этим строго. Поделитесь опытом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость
|
![]()
лают бывает и воют, но это какая вам биглюшка попадётся. Наша вот не лает и вообще тихая и послушная девочка
думаю в компании ваша биглюшка найдёт себе другое занятие))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Миль мерси за быстрый и успокаивающий ответ. И за форум, я побродила по нему - много нужного, интересного и главное - это чувство плеча, на которое можно опереться, задать вопрос, просто поделиться какими-то сомнениями. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток!извиняюсь заранее-возможно не совсем сюда и не совесем в тему,но...сложилась такая ситуация-хозяин умер,но а мои детки мнящие себя самостоятельными взяли песси себе,само собой у них теперь не стало времени хватать на собаку-решено забрать.На что следует упор сделать,чтоб этой милой даме как можно лучше адаптироваться со мной?Собаке 2,5 года и по всему оведению бывала на охоте.Спущенная с поводка не убегает,все бумаги,доументы в норме.Перечитал почти всё на этом сайте но тут в основном про щенков.Я конечно понимаю,что щенки есть щенки,но чертовски жалко соаку.Писать можно по адресу:kaptenflint66@mail.ru.Только пожалуйста ставьте пометку"бигль"а то я не открываю письма от незнакомых.Еще раз извиняюсь и заранее благодарен.с уважеием,Юрий
|
![]() |
![]() |
![]() |